您当前所在位置:首页 >> 互动交流 >> 来信来访
信件信息
受理编号: 10466 查询编号: 1A785FC2326DE74C
信件名称: 扰民急待处理谢谢
信件分类: 投诉 提交时间: 2019-01-23
信件内容: 位于亚兴路与姚电大道交叉口的平顶山银行,整栋楼从上到下楼体高的霓虹灯,整夜闪烁,平顶山银行几个大字光线强烈刺眼,紧一条马路之隔的小区彻夜难眠,特别是有小孩儿的,都没法安睡,诚恳有关部门调查,给群众一个满意答复,谢谢!
回复信息
回复内容: 湛河区局环境执法人员于2019年1月24日上午赶到现场,经现场调查了解,投诉人反映的银行全称为:平顶山银行股份有限公司,位于湛河区亚兴路与姚电大道交叉口,东、南均是居民楼,西临亚兴路,北临姚电大道,负责人是罗建国,2018年10月17日搬入大楼开始办公。该银行负责人积极配合工作,对于楼上楼下的霓虹灯扰民问题,该负责人表示,这是正在进行安装调试,大概本月底调试完毕,等安装调试完成后,正常情况下每天晚上22点之前关闭。