您当前所在位置:首页 >> 互动交流 >> 来信来访
信件信息
受理编号: 14909 查询编号: DC4AC2216C2371A6
信件名称: 加强政企合作,共建美好家园
信件分类: 建议 提交时间: 2019-12-12
信件内容: 尊敬的局长您好: 我是郑州益源天泽环境的耿启龙,也是咱们平顶山人。平顶山地处属于淮河流域,境内河流湖泊众多,保护河道水质长久清澈,生态环境绿色稳定,是我们每一位公民的责任。 郑州益源天泽环境科技有限公司(以下简称“益源天泽”或“公司”)成立于2014年,注册资金6000万元,依托河南工业技术研究院环境工程研究所技术优势,面向市场提供技术和服务,是一家致力于水环境生态修复技术开发与应用的高科技企业。 公司自成立以来一直专注于河流、湖泊污染治理、工业、市政废水处理,以及大气净化、土壤治理等环境工程。在河流生态治理、有机废气治理、大型臭氧发生等技术领域达到国内领先水平。 我们成功开发的“智慧河流管控模块”成套技术,彻底解决了传统河道治理中常见的固岸、调蓄、泄洪、航运、生态恢复等问题,并在治理效果慢、不耐雨洪冲击、不能长期保持治理效果等方面获得了重大的突破和创新。希望能与政府加强合作,交流,共享技术成果,共创美好城市。
回复信息
回复部门: 市生态环境局 回复时间: 2019-12-12
回复内容: 你好,感谢您对环保事业的关心和支持。您反映的问题请向水利部门咨询。