您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 污染防治 >> 水污染防治攻坚战
文号 False 索引号 False 关键词 False
主题分类 水污染防治攻坚战 体裁分类 服务对象

全市召开集中式饮用水源地环境违法问题专项整治推进会

发布日期:2018-05-09 浏览次数:

全市召开集中式饮用水源地环境违法问题

专项整治推进会

 

201857日下全市集中式饮用水源地环境违法问题专项整治推进会,在市政府13会议室召开。会议由水污染防治攻坚战领导小组副组长、市环保局副局长李丽萍主持。环境监测中心站站长、水源保护管理处处长陈献文组织与会人员认真学习了《关于印发河南省集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案的通知》《平顶山市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于加快整治饮用水水源保护区环境违法问题的通知》要求相关县区严格按上级规定的时间节点,明确每个问题采取的措施、整改时限、责任单位、责任人,并建立环境违法问题逐一销号 周调度信息公开制度。市政府副秘书长张昌升首先肯定了全市水环境污染防治攻坚战和水源地保护所取得的成绩,同时提醒大家要清醒地认知,我市水源地保护存在的63个环境违法问题的危害性、整治工作的紧迫感。要求大家:一是要提高政治站位、充分认识这次饮用水源地环境违法问题专项整治行动的重大意义。二是要进一步明确目标任务、把握工作重点、按期完成整治任务。三是要强化监督问责、确保各项水源地环境违法问题整治落地见实效。

 

附件: