您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

王朴在暗访重污染天气管控措施落实情况时要求 严查各类违规行为 做好应急管控工作

发布日期:2018-11-16 浏览次数: 信息来源:


11月14日晚,副市长王朴带领有关部门负责人到宝丰县、新华区、湛河区、市城乡一体化示范区暗访重污染天气管控措施落实情况。

王朴一行先后检查了天瑞姚电水泥公司、姚电公司五号机组、天安煤业公司七星选煤厂、恒翔新型建材公司、三兴建材公司、闹店镇重型货车入市联合检查点、三基炭素公司、伟太公司和凯旋广场工程建筑工地重污染天气管控措施落实情况,并对下一步的应急管控工作提出了具体要求。

王朴指出,各级、各单位务必按照“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,做好各自承担的环保攻坚任务。市环境污染防治攻坚办要发挥好督促指导作用,督促各责任单位认真履行环保职责。各相关企业要按照重污染天气管控措施的各项要求,该限产的限产到位、该停产的停产到位。各级监管部门要加大晨查、夜查频次,严查各类违规行为。一经发现,坚决查处,高限处罚。


附件: