您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

王朴在全市环境污染防治突出问题整改推进工作现场会上指出 坚决打赢2019年污染防治攻坚战

发布日期:2019-01-18 浏览次数: 信息来源:

115日下午,副市长王朴带领相关单位负责人到汝州市小屯镇实地督导突出环境问题整改工作。

王朴一行先后到朝川焦化公司、梓泰水玻璃厂、小屯镇朝川街,深入了解工业企业污染治理、扬尘污染治理和人居环境整治等情况,随后在汝州市召开平顶山市环境污染防治突出问题整改推进工作现场会。会议听取了汝州市政府污染防治集中攻坚百日会战开展情况和朝川焦化公司整改任务落实情况,对我市突出环境问题整改工作和近期环保重点工作进行了部署。

王朴指出,各级各单位要提高政治站位,认真贯彻落实20181229日省污染防治攻坚办联合督办会议精神和市委、市政府关于环境污染防治工作的各项决策部署,按照“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”的要求,坚决扛起污染防治政治责任。要突出工作重点,切实抓好2016年以来中央、省环保督察交办案件、反馈问题以及省生态环境厅暗访指出问题的整改工作。要加强组织领导,统筹抓好重污染天气应急管控和错峰生产等环保重点工作,坚决打赢2019年污染防治攻坚战。


附件: