您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

王朴在省委省政府环保督察反馈问题整改推进会上要求 按期完成整改任务和年度目标

发布日期:2019-03-04 浏览次数: 信息来源:


3月1日上午,省委省政府环保督察反馈问题整改推进会在市委市政府办公大楼召开。副市长王朴出席会议并讲话。

会议通报了省委省政府环保督察反馈意见和责任追究问题,传达了2月28日市委常委会会议和市政府常务会议精神,部署了环保督察反馈问题整改和近期环保重点工作。

王朴指出,各级各单位要高度重视省环保督察反馈问题,把整改工作当作当前的头等大事来抓,切实加强领导,精心组织,迅速启动各项整改工作。明确整改任务,对照反馈意见,逐条制定整改目标、整改措施,确定责任领导、责任单位及整改时限。提高质量意识,按时高质量报送整改方案,建立问题清单、整改清单、责任清单、效果清单,高标准整改落实。强化工作实效,以整改为契机,推进巩固环保基础工作;以责任追究为警示,推进环保治理“快作为、早整改”。重点抓好“散乱污”企业整治扫荡战、柴油货车污染治理、污染源搬迁、北部矿区综合整治等工作,实行日调度、周汇总、旬公示、月考核,通过各项环保措施的落实,按期完成整改任务和年度目标任务。


附件: