您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

缅怀革命先烈 传承革命精神 平顶山市生态环境局赴鲁山烈士陵园祭奠革命英烈

发布日期:2019-04-08 浏览次数: 信息来源:

    4月3日上午,市生态环境局、鲁山县生态环境局干部职工共80多人在鲁山烈士陵园开展“缅怀革命英烈 凝聚出彩力量”祭英烈活动。


    上午9时30分,市生态环境局、鲁山县生态环境局干部职工在鲁山县烈士陵园革命烈士纪念碑前,整齐列队,大家向烈士默哀1分钟后,4名同志分别代表市生态环境局、鲁山县生态环境局向革命先烈敬献花篮;然后全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词,随后绕烈士墓一周瞻仰革命先烈。在烈士英名录和烈士墓碑前,一个个英烈的事迹,再现了那一段段可歌可泣的峥嵘岁月和革命先烈的奋斗历程。


    鲁山县生态环境局党组副书记张正义主持本次祭拜活动,市生态环境局机关党委副书记王强一行,向鲁山县烈士陵园宣传市文明办等4部门发出的清明节文明祭扫倡议。通过这次活动,广大干部职工都受到了一场生动的爱国主义教育。

    大家纷纷表示,要永远铭记革命烈士的牺牲精神,不忘初心、牢记使命,为打赢污染防治攻坚战凝聚更加多彩的力量。


附件: