您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

张雷明主持召开市政府常务会议 研究部署环保督察反馈意见整改工作

发布日期:2019-05-27 浏览次数: 信息来源:

523日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议,研究部署环保督察反馈意见整改工作。

会议听取了《平顶山市人民政府关于贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈意见整改情况报告》起草说明。会议指出,要把环保督察反馈意见整改作为重大政治任务和重要民生工程来抓,紧盯存在的问题,采取更有力措施,建立整改台账,逐一对账销号,确保全面整改到位。要加强督导追责,对敷衍整改、整改不力的,要抓住典型严肃问责。同时,要进一步认清形势,强化攻坚克难,突出抓好“散乱污”企业动态清零、工业企业无组织排放治理、机动车污染防治、扬尘污染防治、北部矿区环境综合整治五大专项行动,持续抓好涉气企业排查整治,坚决打好打赢污染防治攻坚战。


附件: