您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境要闻

王朴在市大气污染防治研讨会上指出 紧密联系 协同配合 共同做好大气污染防治工作

发布日期:2019-06-08 浏览次数: 信息来源:平顶山市生态环境局

6月6日下午,我市大气污染防治研讨会在市生态环境局召开,副市长王朴出席并讲话。

大气污染防治专家组围绕我市大气污染防治工作,借鉴郑州、襄阳等地的先进经验,就如何降低大气污染物排放浓度等问题建言献策,提出解决方案。市内五区、市直部门的有关负责人就专家组提出的管控建议发表了意见。

王朴指出,近年来,我市聘请环保专家成立了大气污染防治专家组,对全市生态环境治理工作“把脉问诊”,为科学治污、精准治污作出了积极贡献。希望环保专家组就我市PM2.5、臭氧、二氧化硫、工业企业污染治理等方面的难题,提出专项治理意见,积极协助我市开展源解析等工作,切实加强车辆尾气治理等方面的技术指导,降低大气污染物排放浓度。市直有关部门要针对专家组提出的改进意见,逐条逐项抓好落实。专家组和市直有关部门要紧密联系、协同配合,共同做好我市的大气污染防治工作。

 

附件: