您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

平顶山督查舞钢“散乱污”企业整治情况

发布日期:2019-03-11 浏览次数: 信息来源:


     近日,平顶山市环境污染防治攻坚战督查小组一行40余人,对舞钢市“散乱污”企业整治情况开展大督查活动。市政府党组副书记尚德山,市城市建设与百城提质工作领导小组副组长于奇峰等陪同督查。

     督查组首先在寺坡马拉松广场举行督查活动启动仪式。此次大督查活动旨在深入贯彻落实省市关于打好打赢污染防治关键战的决策部署,全面完成“散乱污”整治取缔任务,切实防止“散乱污”企业死灰复燃,掀起全平顶山市“散乱污”企业整治取缔工作的高潮,力争实现“散乱污”企业清零的目标。本次督查活动分为九个督查组对舞钢市已上报的“散乱污”企业整治情况进行拉网式全覆盖检查,无遗漏,无死角,全面排查到位,并督促“散乱污”整治任务完成。

     尚德山在启动仪式上表示,舞钢市已经按照平顶山市的安排部署对“散乱污”企业进行了排查、上报和整治工作,将积极配合主动对接督查人员,安排好对本区域内各乡镇街道的督查活动,确保此次督查活动取得实效。

     仪式结束后,九个督查组分头前往舞钢市各乡镇街道,对“散乱污”企业整治情况开展督查。


附件: