您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

舞钢市环境监察大队召开作风整改推进会

发布日期:2019-03-21 浏览次数: 信息来源:


“万利禽业因位置处在我们水源地上游,一定要加强监管,治污设施要提高标准,做好督促指导,坚决不能出现水污染事件……。”舞钢市环境监察大队负责人罗亚敏在会上说。3月20日上午,舞钢市环境监察支队召开作风整改推进会,会议由监察大队党支部书记郭献超主持,环境监察大队全体人员参会。

会议对近期重点工作进行安排,对工作纪律进行整顿,对亟待解决的信访案件进行督促,进一步转变工作作风,提升环境监察队伍素质和服务质量,为持续推进环境污染防治攻坚工作开展提供作风纪律保障。

舞钢市环保局副局长姬遂东要求全体环境监察人员要结合工作实际,继续整顿工作作风,紧紧围绕全市环境污染防治攻坚工作,深入开展“两学两比两争”主题实践活动,增强责任心,提高责任意识,要以敬畏之心对待责任,以进取之心对待工作。要加强作风纪律建设,重视“微权力” 运用,对日常监管中企业存在的环境问题要严格督促指导,遇到困难时,知难而进、迎难而上,想方设法予以破解。要加强工作纪律和日常工作管理,保持良好的工作状态,服从命令听指挥,配合好各科室之间的工作,确保随时拉得出、冲得上。


附件: