您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

我市召开迎接省人大常委会水污染防治“一法一条例”执法检查动员会 张荣海韩宏亮王朴出席

发布日期:2019-05-01 浏览次数: 信息来源:

4月30日上午,迎接省人大常委会水污染防治“一法一条例”执法检查动员会在市委、市政府办公大楼召开。市人大常委会副主任张荣海、韩宏亮,副市长王朴出席会议。韩宏亮主持会议,并传达了省人大常委会水污染防治“一法一条例”执法检查动员会精神。

张荣海指出,做好此次迎检工作是以实际行动践行习近平生态文明思想的重要举措;要紧扣检查重点,认真落实执法检查工作方案的各项要求,确保水污染防治法律法规全面有效实施;市政府及相关部门要坚持问题导向,按照方案要求,做好自查自纠,发现问题及时解决,确保各项执法检查任务落实好、完成好。

王朴要求各级、各相关部门认真组织,积极配合,对照9个方面的执法检查重点,开展自查自纠专项行动,列出问题清单,逐项制定整改方案,建立台账、细化分工、明确时限、跟踪问效;对这次省人大常委会执法检查发现的问题,要以最高的标准、最严的要求、最实的举措、最好的成效抓好整改落实。

市直有关部门负责人汇报了我市水污染防治“一法一条例”的贯彻实施情况。


附件: