您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

平顶山市环境监控及应急中心奉献爱心 无偿献血活动

发布日期:2019-05-11 浏览次数: 信息来源:

2019年5月10日,根据平献(2019)2号《关于2019年度无偿献血应急工作安排的通知》文件精神,我局机关组织开展无偿献血,奉献爱心活动。

    在局机关组织的带领下,监控中心2名同志自愿、热情的到平声献血站参加了义务无偿献血,通过填报表格、体制检查、血液初筛、献血、领取无偿献血证,一切都按照流程有序的进行。其他因参加信息网络建设与维护工作未能及时进行献血的同志表示近日将抽空义务献血。

环境监控及应急中心人员义务无偿献血统计表

姓 名

地 点

时 间

献血量

王应威

平声献血站

5月10日

400cc

宋佳欣

平声献血站

5月10日

400cc

    生命互换血液,爱心需要奉献。通过此次献血活动不仅为我局人员提供了奉献爱心的机会和平台,同时更为培养公民意识、奉献精神以及社会服务能力,充分起到了积极的推动作用。无偿献血是一种无私奉献、救死扶伤的高尚行为,不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,用爱心为生命加油!


监控及应急中心王应威同志正在献血


监控及应急中心宋佳欣同志正在献血

附件: