您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

市生态环境局开展新一轮污染防治攻坚调研指导工作

发布日期:2019-07-16 浏览次数: 信息来源:平顶山市生态环境局

7月14日至18日市生态环境局将进行新一轮的污染防治攻坚调研指导工作,推动环保重点工作的开展。

今年市生态环境局成立五个调研指导组,由局县级干部任组长,抽调精兵强将,根据我市环保重点工作开展情况,定期分赴各县(市、区)和重点企业,开展调研指导工作。7月14日至18日期间,五个调研组分别对市城乡一体化示范区,卫东区、平煤神马集团(卫东辖区),湛河区,高新区,新华区、平煤神马集团(新华辖区)进行调研指导。

本次调研的主要内容是《7月中下旬加强大气污染管控的紧急通知》落实情况;市内四区(新华、卫东、湛河区、示范区)重点区域管控措施落实情况;查阅各区道路洒水保洁制度,并检查落实情况;工业企业深度治理情况(挥发性有机物治理、非电行业提标治理、工业窑炉污染治理、锅炉综合整治、铸造行业污染治理、工业企业无组织排放治理)等情况;6月中旬调研指导交办问题整改情况;全省涉气企业环境违法行为专项执法行动交办问题整改情况;货车入市卡点管控情况等内容。

 

附件: