您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

全市露天矿山综合整治及生态修复现场会召开 黄庚倜出席

发布日期:2019-08-01 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

7月31日,全市露天矿山综合整治及生态修复现场会在叶县召开。市政协主席黄庚倜,市人大常委会副主任、叶县县委书记古松,市人大常委会副主任韩宏亮,副市长魏建平出席会议。

会前,黄庚倜带领市直相关部门和各县(市、区)的负责人现场察看了叶县常村镇黄湾村责任主体灭失白土矿综合整治及生态修复情况。

在随后召开的推进会上,黄庚倜指出,自6月19日全市露天矿山综合整治推进会召开以来,各级各部门对这项工作的重视程度有了新提升,相关政策措施有了新加强,全市露天矿山综合整治及生态修复工作取得了新进展。下一步,要进一步细化目标任务,坚持目标导向,确保各项工作能够按计划推进。要研究制定并落实好“一矿一策”“一县一策”露天矿山综合整治及生态修复方案,在具体实施过程中,各项工作要抓实、抓细、抓具体,并及时总结推广各地在整治工作中的好经验、好做法。要强化执法监管,严格政策标准,严厉打击各类违法违规行为,推动全市露天矿山综合整治及生态修复工作深入开展。

附件: