您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

市生态环境局召开精神文明建设工作推进会

发布日期:2019-08-10 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

8月9日下午,市生态环境局组织召开了精神文明建设工作推进会,总结经验,分析形势,对文明创建工作进行再动员、再部署。局领导班子、机关和局属各单位全体人员参加了会议。

局党组书记马建明讲话时强调:一是确定目标。在今年确保成功创建省级文明单位的基础上,明年开始向创建国家级文明单位的目标迈进。二是抓好落实。全局广大干部职工要高度重视,广泛动员,全员参与,全力以赴,高标准按时完成创建任务。三是全力以赴。充分发挥精神文明建设领导小组作用,从人、财、物等方面提供全面支持。举全局之力、集全员之智,形成创建合力,确保文明创建工作圆满成功。

局长吴跃辉阐述了精神文明建设的重大意义,分析了创建工作面临的形势,从加强组织领导,推进文明创建,完善创建资料,提升文明素养等四个方面对创建工作提出了明确要求。吴跃辉指出,文明单位创建是一项系统工程,是与气、水、土三大环境攻坚并重的第4大攻坚战。我们以高度的责任感和集体荣誉感,深入细致做好创建工作,高质量全面完成文明创建任务。

附件: