您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

市生态环境局启动24小时值班调研指导

发布日期:2019-08-28 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

全市大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议召开之后,市生态环境局迅速落实会议精神,成立专班开展24小时值班调研指导。成立了14名县级干部为组长、10名科级干部为副组长、20多名业务骨干为成员的调研指导组。每日分白班夜班两组,从周一至周日排班,按照“四不两直”工作法(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场),开展24小时全天候调研指导。截至8月22日,共发现和解决(立行立改)各类环境污染问题50余起,交办各类环境问题17件。

下一步,市生态环境局将对全市特别是市内五区持续开展大气污染防治攻坚暨“三散”污染专项治理工作实行24小时不间断调研指导,及时发现交办解决各类环境问题,并跟踪整改落实情况。市污染防治攻坚办将对整改不力,影响环境质量改善的单位和个人,启动问责机制。

附件: