您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

平顶山市生态环境局党组书记马建明 调研汝州市环境保护工作

发布日期:2019-10-26 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

10月24日,平顶山市生态环境局党组书记马建明、副调研员桑俊峰、人事科科长杨朝晖一行对汝州市生态环境保护工作进行调研。汝州市委常委、组织部部长孟宪强,汝州市环保局党组书记、局长陈万幸陪同调研。

 

马建明首先来到汝州市产业集聚区,对天瑞焦化、恒生科技等重点工业企业污染防治工作开展情况进行了调研,重点调研了重污染天气应急管控以及“三散”污染专项治理等工作,并对汝州市环境应急管控工作提出明确要求。

随后,马建明一行来到汝州市环保局召开座谈会。听取了汝州市环保队伍基本情况、重污染天气应急管控情况、环保系统“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况、环境保护税征收以及全市污染防治攻坚战开展情况工作汇报。并围绕环境保护系统垂直改革、环境执法体制改革、当前“三散”污染专项治理、重污染天气应急管控等工作进行座谈。

座谈会后,马建明一行来到生态汝州智慧环保应用调度指挥中心,详细听取了汝州市关于智慧环保建设、运行等情况的汇报。

 

附件: