您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

平顶山市生态环境局局长吴跃辉 到舞钢市开展调研活动

发布日期:2019-10-25 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

10月24日上午,平顶山市生态环境局局长吴跃辉、办公室主任潘辉、土壤生态环境科科长赵天洪一行三人到舞钢市环保局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和农村生活污染治理工作。舞钢市副市长唐巍巍参加调研。

 

吴跃辉一行在舞钢市环保局召开座谈会。听取了舞钢市环保局党组书记、局长曹绍刚关于舞钢市环保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况的汇报。调研组一行就舞钢市农村污染治理、韦河流域治理、扬尘管控、企业环境监管等工作进行了调研,详细了解了舞钢市环境保护工作情况和在工作中遇到的困难和问题。

吴跃辉勉励大家要坚定信心、保持定力、迎难而上,主动作为,创造性地开展工作。一是全面认真检视问题,抓好整改落实。二是加强监管,聚焦污染防治攻坚主业,着力改善环境质量和环境安全。三是搞好服务,坚持问题导向,推动工作落实,更好地为守法企业提供服务。四是强化宣传,努力营造全社会关心环保、支持环保、参与环保的浓厚氛围。五是提前梳理全年任务,要进一步提振信心,冲刺最后两个月,确保全年工作任务目标顺利完成,提前谋划明年工作,为来年工作开展打好基础。

吴跃辉一行还实地调研了舞钢市枣林湿地建设情况、水系连通工程及部分企业污染治理情况。

 

附件: