您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

平顶山市生态环境局开展企业服务日活动

发布日期:2019-11-06 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

11月5日上午,市生态环境局企业服务日活动如期举行,市生态环境局党组成员、副局长刘德方出席活动。

 

活动现场,市生态环境局相关科室负责人与来自汝州市、舞钢市、新华区、卫东区、湛河区、石龙区、鲁山县、郏县、宝丰县、叶县等地的10家企业代表面对面座谈,倾听企业诉求,与企业坦诚交流。企业代表就大气和水污染排放行业标准、重污染天气管控、“退城进园”环保审批等问题提出了自己的看法和意见。针对企业提出的困难和问题,市生态环境局领导及相关科室负责人进行了认领和答复,部分问题当场得到了解决,对当场解决不了的问题,市生态环境局安排有关科室和单位跟踪解决。

开展企业服务日活动既是省生态环境系统的统一工作部署,也是平顶山市生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践和工作抓手,通过这项活动,进一步学习宣传习近平生态文明思想,开门纳谏,倾听企业意见建议,切实帮助企业解决实际问题和困难,助力企业健康快速发展。

 

附件: