您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

叶县召开环境污染防治推进会

发布日期:2018-05-22 浏览次数: 信息来源:叶县环保局

5月21日,叶县召开环境污染防治推进会,副县长孙宝印出席会议并讲话。

孙宝印首先通报了当前我县空气质量的各项指标情况,对我县大气污染治理取得的成绩给予充分肯定,并对近期工作进行了安排。孙宝印要求,一是高度重视全国人大督导检查,认真做好迎检准备。二是县扬尘治理办公室要发挥牵头抓总作用,加强对建筑、道路等各类施工工地的监督检查,严格落实各项扬尘污染防治标准。三是做好重型车辆大气污染防治和油品质量监管工作。四是对我县石子厂、预制构件厂等建材行业企业,在摸清底子的基础上进行准确核定,分类处置。五是麦收工作临近,各乡镇、街道办事处认真做好禁烧工作,在城区空气自动监测站点周边一公里范围内禁止打场晒粮。六是督促县发改委和住建局及早谋划我县的双替代和集中供热、供气工作。七是督促城管局进行餐饮油烟治理。八是认认真真开展城市大清洁活动。

叶县大气污染防治攻坚指挥部各督导组组长、专家组组长等参加会议。


附件: