您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

舞钢市环保局 看望慰问禁烧和扶贫一线工作人员

发布日期:2018-06-04 浏览次数: 信息来源:平顶山市环保局

微信图片_20180606112209.jpg

6月3日,舞钢市环保局党组书记、局长赵辉带队分别去到垭口禁烧指挥部和尚店姚营扶贫村,代表局班子看望慰问坚守在扶贫攻坚和秸秆禁烧一线的驻村第一书记、驻村工作队员和禁烧一线工作人员,并送去了纯净水、方便面等慰问品,用实际行动支持秸秆禁烧和扶贫工作。

与禁烧一线人员交谈中,赵辉详细了解已收种面积和禁烧工作落实情况,叮嘱禁烧工作队员们在努力工作的同时要保重身体,并对他们禁烧工作的辛苦付出表示感谢。

在尚店姚营村,赵辉局长与村领导、驻村第一书记一起看望在田间地头值班的工作人员,希望大家共同努力,确保田里不冒烟、不起火,不发生秸秆焚烧现象。在交谈中,赵辉局长就扶贫工作与村干部及驻村工作队进行了交流,并表示,环保局积极主动帮助姚营村发展当地特产,积极注册姚营村酸菜和特色黄酒商标,招商选资,实施精准扶贫,推动特色产业做大做强,逐步壮大集体经济,提高村民收入,争取姚营村贫困户早日脱贫。


附件: