您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

舞钢市领导看望慰问 环境防治攻坚指挥部人员

发布日期:2018-06-19 浏览次数: 信息来源:

6月14日晚,舞钢市委书记陈英杰到市环境攻坚指挥部看望全体工作人员,并对奋战在一线的环保工作者表示慰问。

陈英杰到指挥部各个办公室,与工作人员亲切交流。并召开座谈会,详细听取“迎检”工作汇报,全面了解工作进度和存在的问题。

陈英杰在听取汇报后,对工作提出具体要求,一是实事求是。不回避问题,勇于承认工作的不足与问题的存在,坚决摒弃突击迎检、侥幸过关思想;二是借势助力。借助这次中央环保督察,把存在的环保突出问题和不足,从根本上坚决彻底整治到位,打一场胜仗;三是再接再厉。这次中央环保督察也是对舞钢环保工作的一次全面检验,希望同志们变压力为动力,让舞钢的环保工作再上一个新台阶。

当天下午,舞钢市环境污染防治攻坚办召开中央环保督察“回头看”迎检工作会,舞钢市政府党组副书记、攻坚战副指挥长尚德山,人大常委会党组成员、副指挥长于奇峰,攻坚办各攻坚组,有关单位等参加了会议。对2016年华北督查中心督察的56项问题、2018年4月19日中央巡视组调研时提出的问题、水源地专项整治等工作进行再次安排部署,全力以赴做好迎检工作。


附件: