您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

鲁山县县委书记杨英锋冒雨督导黑臭水体整治工作

发布日期:2018-07-09 浏览次数: 信息来源:


7月4日下午,鲁山县县委书记杨英锋带领县政府副县长曲延辉、刘国朝、李杰及县委办、县环保局、住建局、城管局、城区4个街道办事处等部门相关同志冒雨对城市黑臭水体整治工作进行现场督导。

杨英锋一行先后查看了将相河叶茂庄段、将相河申庄段黑臭水体整治工作进度,并与当地居民进行深入交流,听取他们对该项工作的意见和建议。

杨英锋指出,黑臭水体整治工作是今年环境攻坚的重点工作,也是一项关系民生的大事,县委、县政府高度重视城区将相河的黑臭问题,各级各有关部门要坚定不移按照县委、县政府安排部署,高标准、高规格的设计整治方案,在现有条件下,创新思路、逐段推进,全力以赴,再接再厉,打好黑臭水体整治攻坚战,争取早日给人民群众创造一个优美的生活环境。


附件: