您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

叶县对客运车辆开展尾气排放集中检测

发布日期:2018-12-24 浏览次数: 信息来源:

     12月20日,记者在叶县汽车客运总站看到,县环保局联合县交警大队、县执法局、县交通局正在对客运车辆进行尾气排放检测。

      为进一步加强城区交通管理,为减少机动车尾气排放,确保空气质量持续好转,县环保、公安交警、执法、交通部门按照县环境污染防治攻坚办 《关于城区车辆管控方案》要求,对全县176辆客运车辆展开为期一周的尾气排放集中检测活动。截止目前,已检测车辆156辆,共检测出尾气超标车辆29辆。对于尾气排放不合格车辆,责令其一周内整改维修,复检合格后方可上路继续营运。

      下一步,县环保局将继续联合相关部门,每月在汽车客运总站对客运车辆尾气排放进行不定时抽查检测,使超标排放的客运车辆无处遁形,为广大市民提供一个良好的生活环境。



附件: