您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

叶县召开环境污染防治调度会

发布日期:2019-02-19 浏览次数: 信息来源:


2月18日,叶县召开环境污染防治调度会(第56次督导会),各督导组分别汇报了上周各自督导工作进展情况,专家组通报了叶县近期大气环境质量状况,会议对近期重点工作进行安排部署。

会议指出,本周工作重点:一是落实案件整改,迎接中央环保督察。中央环保督察近日进驻我省,将对各地市进行明察暗访。各督导组务必抓紧时间对分管乡镇、办事处、单位涉及的2016年、2017年、2018年中央、省市督察交办案件一件件走到位,检查整改落实情况。二是督促各乡镇加大散乱污整治取缔力度。三是持续加强禁燃禁放工作力度,开展元宵集中宣传巡查活动,巩固禁燃禁放成果。四是加强工业企业管控,确保环保设施高效运转、废气达标排放。五是对各施工工地进行检查核实,不符合六个百分之百不能开工。六是继续加强餐饮油烟管控,城区内没有安装油烟净化装置或安装后不达标排放的餐饮店,一律停业整改。七是继续加强车辆管控。持续加强重型柴油货车尾气检测工作,城区严禁高排放车辆通行。


附件: