您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

叶县开展元宵节烟花爆竹禁燃禁放宣传巡查活动

发布日期:2019-02-22 浏览次数: 信息来源:


2月19日(元宵节)下午,叶县组织环境污染防治攻坚办、环保、公安、安监、执法、供销、交通、房管、工商及3个街道办举行元宵节烟花爆竹禁燃禁放宣传巡查活动。叶县委常委、政法委书记王旭、副县长赵海洋出席宣传巡查活动。


王旭在启动仪式上指出,叶县按照省、市政府安排部署,早动员、重宣传、强督查、严打击,烟花爆竹禁燃禁放工作取得了明显成效。元宵节是传统集中燃放烟花爆竹习俗的关键节点之一,我们要按照具体分组,对所负责区域进行大巡查大宣传,对违规燃放的行为,要依法从严、从重予以处罚,构成犯罪的要依法追究刑事责任,对未经许可生产、经营或超范围销售烟花爆竹的个人和企业,要坚决取缔,严管重罚,特别是对重点地区、重点时段加强巡查,确保禁燃禁放区内实现零燃放,持续巩固禁燃禁放成果。

当日大宣传大巡查活动从下午4:00持续到晚上12:30,共出动宣传车辆40余辆,宣传人员近200人,在全县形成浓厚的禁燃禁放氛围。


附件: