您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

叶县举办环境污染防治基层网格“一长三员”业务培训会

发布日期:2019-02-25 浏览次数: 信息来源:


    为充分发挥网格化管理能力,提高精准治污、科学治污水平,叶县环境攻坚办2月22日在县环保局五楼会议室举办环境污染防治基层网格“一长三员”培训会,对基层环保所长和网格长、网格员进行业务培训。

会上,县环保局副局长景天岭对“一长三员”的岗位职责、管理模式进行了详细讲解,并结合实际工作,围绕如何落实“一长三员”制度,如何在各网格内开展巡查和上报,以及对各类环境污染违规违法行为不履行网格员职责或不正确履行职责如何处理等方面做了深入浅出的讲解分析。专家组组长陈红岩就网格化监测系统建设、网格化机制与应用、手机网格化平台安装与登陆和如何结合专家组指令排查问题进行了讲解,并普及了大气污染防治的基础知识。

基层环保所长和三个办事处130多名网格长、网格员参加了培训。


附件: