您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

宝丰县开展“散乱污”企业动态清零专项行动

发布日期:2019-04-08 浏览次数: 信息来源:


4月4日上午,宝丰县“散乱污”企业动态清零专项行动部署会议在县环保局三楼会议室召开。各乡镇主管副乡(镇)长及县环境攻坚办相关人员参加了会议。

会议传达了《宝丰县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于开展“散乱污”企业动态清零专项行动的通知》,通报了我县“散乱污”企业整治取缔情况,并对下一步取缔工作进行安排部署。

会上,县环境攻坚办副主任、环保局局长连金义要求:一是要高度重视,立即行动。严格按照《平顶山市改善空气质量百日会战实施方案》要求,加大对“散乱污”企业的排查力度,实施清单式、网格化管理。二是要明确时间,严格标准。严格按照时间节点与“两断三清”(断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备)标准,发现一家,取缔一家,露头就打,动态清零。三是要加强调度,严厉问责。县污染防治攻坚办每周对各乡镇工作情况进行调度、排名、通报,同时加大督查力度,发现隐匿不报情况的,严格予以责任追究。


附件: