您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

宝丰县环保局开展干部作风整顿活动

发布日期:2019-05-21 浏览次数: 信息来源:


为进一步巩固深化干部作风大整顿成果,着力打造忠诚干净担当的高素质生态环境干部队伍,5月17日,宝丰县环保局召开局中层以上干部会议,安排部署干部作风整顿活动。

动员会上,先后传达了《中共宝丰县委关于进一步深化全县干部作风整顿的实施意见》、《宝丰县环境保护局干部作风整顿活动实施方案》、《宝丰县环境保护局干部作风整顿活动督查制度》和近期县委干部作风大整顿工作领导小组对部分单位及工作人员的两则通报。

会议要求,一是要切实加强理论学习。理论学习要与业务学习并重,按照方案要求在学习上下真功夫、实功夫、苦功夫,不断提升全局党员干部的政治理论水平。二是要着力推进作风转变。将干部作风整顿工作与全市生态环境系统“两学两比两争”活动紧密结合,进一步强化责任担当,弘扬实干作风,提高工作质量,转作风、树正气、弘扬正能量,以作风转变推进工作效能提升。三是要深刻查摆突出问题。针对理论学习和作风方面存在的突出问题,对照工作重点认真进行查摆、剖析,举一反三、见微知著。同时要适时召开组织生活会,深刻剖析、揭短亮丑,切实把问题查深找准摸透。四是要严格督查问责。即日起由局班子成员带队不定时对各股室明察暗访,发现问题从严查处问责,对作风方面出现苗头性、倾向性问题的党员干部,及时进行提醒函询诫勉;对作风问题频出、影响恶劣、性质严重的股室,视情节给予股室负责人组织处理和党政纪处分。


附件: