您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

鲁山县召开市委交办问题第三次 整改推进会

发布日期:2019-06-01 浏览次数: 信息来源:


5月28日晚,鲁山县召开市委交办问题第三次整改推进会。听取各单位对承担任务整改情况的汇报,并对下一步污染防治工作进行再安排再部署。县委书记杨英锋、常务副县长彭清旺、组织部长刘泉、副县长刘国朝出席,各乡(镇)、办事处及县直相关单位主要领导参加会议。

杨英锋强调,市委交办问题整改工作是一项政治任务,各责任单位一定要进一步提高政治站位,切实把落实市委交办整改工作放在更加突出的位置来抓,要以最严的纪律、最大的力量抓好问题整改,确保按照时间和整改要求,高标准整改到位;要强化督查,对整改任务推进缓慢、整改过程弄虚作假、污染防治工作重视不够的单位和个人严格追究责任;要深入推进环境污染整治工作,坚决打赢环境污染防治攻坚战,推进我县生态文明建设再上新台阶。



附件: