您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

舞钢市强力开展“散乱污”企业清零行动

发布日期:2019-06-10 浏览次数: 信息来源:


为了打赢环境污染防治攻坚战,改善环境质量,5月31日,舞钢市多个乡镇街道全面开展了取缔“散乱污”企业清零专项行动,对全市所有“散乱污”企业进行强力拆除。

此次取缔“散乱污”企业专项行动,由舞钢市政法委牵头,属地乡镇联合环保、公安、城管、国土、消防等职能部门组成联合执法队伍,集中时间、集中力量、统一行动,严格按照“散乱污”企业“两断三清一恢复”要求,对辖区内所有“散乱污”企业进行清零取缔,决不姑息迁就。

当天,尹集镇、庙街乡、尚店镇等乡镇工作人员全体出动,先后组织50余台机械,各部门抽调100余人分赴相关乡镇进行积极配合,持续雷霆出击,对辖区内限时拆除而未履行自行拆除的“散乱污”企业进行强制性拆除,并对建筑垃圾进行清运,恢复土地原貌,有效地打击了“散乱污”企业的观望态度,彻底杜绝了“散乱污”企业死灰复燃,为舞钢市打赢蓝天保卫战贡献力量。

   

附件: