您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

宝丰县环保局“评星树典”转作风

发布日期:2019-10-16 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

为进一步加强机关队伍作风建设,深入推进“争、比、树”活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育工作深入开展,树立爱岗敬业、积极奉献、敢想敢干的先进典型。10月15日,宝丰县环保局组织召开干部作风整顿转段暨“评星树典”工作会议,全体班子成员及全体机关干部职工参加会议。

 

会上,参赛同志依次上台进行演讲述职,从各自工作的不同角度、不同层次总结经验,畅谈心得。内容丰富多彩,激励人心,不断赢得阵阵掌声。局领导班子成员现场为每名参赛同志进行了评价打分,并邀请派驻纪检监察组负责同志进行监督,及时公布成绩,确保了成绩的公平公正。

通过汇报评分,最终确定了白现飞等2名同志为“奉献之星”。通过此次评星树典活动,进一步激发了大家的工作激情,树立强烈的事业心和责任心,在全局营造了你追我赶,争第一,比贡献、树正气的良好工作氛围。

 

附件: